Музе

Андрей Зайков 3
О, Муза дней моих суровых.
Ты счастью видимо Сестра.
И моё сердце бьётся ровно,
Ровно
Это всё Вам благодаря.
Благодарю
За взгляд,
За встречу
Зари рождающей мечты.
О той, минутной встрече
Быть может сбыточной судьбы.
Из той одной лишь с Вами встречи
Где трудности все будут предрешены.
Так выпьем же.
О Други, где бокалы?
За жизнь, за счастье и Любовь.
22.07.2010 года Зайков Андрей Васильевич