У каждого свои мечты

Бигден
Я рэпер , я буду им всегда ,
пускай повяжут мусора .
У каждого своя цель ,
либо жить как олигарх , либо как мишень .
Каждый выбирает то , что хочет
и по способностям может .
Я уже давно наплевал на этот Голливуд ,
меня устраивает то , что меня ценят тут .
Я попаду на верхушку рэпа куда и стремлюсь ,
но пустыми обещаниями не кормлюсь .
Жизнь как бутылка не открытого вина ,
и я открываю чтобы выпить её до конца .
Фортуна как удочки крючок ,
то сорвётся , то сразу клюёт .
Это всё как на передаче Галкина тоже 50 на 50
и от невезения многие уже на вокзале спят .
Мимо проходящие люди слушают рок в своём iphone ,
а я слышу :"Заходи" , в своём домофоне .
Если всё было бы похоже на графит карандаша ,
то я стёркой бы стёр это не спеша .
Попробуй пройдись у нас ночью мимо Эльдорадо ,
сразу ненужны тебе станут вещи от Prado .
Я иду по городу не зная куда ноги меня заведут ,
а мимо машины в разные стороны снуют .
В Куки включён Серёга уже полчаса подряд
и звёзды дорогу домой говорят .
Мои мысли сейчас об отдыхе и о природе
или что то в Севастополе роде .
В моей голове раньше был пофигизм ,
теперь рэп и карниз ,
за который нужно держаться чтобы не упасть
и свой пыл не потерять .
Наша жизнь похожа на огромную флешку , которую мы копим пытаясь сохранить ,
но иногда можем из рук в воду её уронить .
Я каждый день беру взаймы у удачи
и оправдываю свои раздачи .
У нас в стране много гламурного найдёшь ,
но меня в этот список никак не занесёшь .
Я уличный как был так и остаюсь ,
по пути к своей мечте стремлюсь .
Бро будь лучше за меня
и у нас скоро будет вся эта страна .
Солнце светит ярко
и на улице через чур жарко .
В эту погоду море самое то ,
и я уберу всех как Айвенго .
В наших кварталах не существует понятия честь
и на рожон здесь лучше не лезть .
Свет светит над нами но мы видим пустоту
и полжизни выбрасываем под хвост коту .
Жизнь часто похожа на компьютерную игру ,
здесь главная цель выжить и быть на плову .
У меня из сабвуферов звучит музон
и без него моя жизнь похожа на тупой сон .

Припев :

Всё что нам нужно это позитива заряд
и нам всё равно какой у тебя был в армии наряд .
Если ты нормальный пацан , а не гопник со стажем ,
при котором менты хором орут :"Сейчас повяжем" ,
то ты эту тему поймёшь
и с головой в неё уйдёшь .
У каждого своя мечта
и пьём за неё до конца .
У нас всё будет отлично ,
к этим словам отнесёмся привычно .