Осень

Сергей Графф
Поэзия моя внутри меня уснула,
Укрыла от меня свой чудный лик.
Лишь только мат так сухо и сутуло,
По осени ложится на язык.
Поэт сказал про это время года,
Что осень - есть прекрасная пора.
А я **** всю эту непогоду,
Мне по сердцу и по нутру жара.