платье

Алексей Эфф
У меня есть ее платье,
И она скупа на слова,
Скупа на объятья,
И на чувства, да, - тоже скупа.
Но, я знаю ее недотрогу,
Знаю, - не веришь, поверь,
Узнавал я ее понемногу...
Да, права,
Да, стучались мы в дверь,
Но открыть...
Не смогли, не сумели,
Значит в жизни другое дано,
Может вовсе и незачем в двери,
Может лучше уж, право, в окно.
Мы искали тогда варианты,
Этим жизнь наполняя,
Любя.
Мы такие с тобой хулиганы,
Только вряд ли,
Дорога пуста.
Ты поверь, иль не верь
И не надо,
Не решать, не стучаться порой,
Просто, знаешь,
Тебя не хватает,
Не хватает,
Когда ты со мной.