Подари мне свой календарик

Игорь Бобров
… А выпью пива
И банку скомкав
Закину в урну
Без злости вовсе
И без размаху
Скажу красивой
Когда-то близкой
Давай забудем
Иди ты…

Потом опомнюсь
Завою волком
Твою подругу
Звать буду крысой
И на себе
Драть стану волос
Да всё напрасно
Ведь я же - лысый!

Костяшки пальцев
Скровлю об стену
Колени новой -
Об пол на кухне
Я вновь свободен
А это значит
Привет, девченки,
А ну-ка… ухнем!!!