Безумству храбрых поем мы песню

Дмитрий Безматерных
Безумству храбрых поем мы песню,
Ведь их безумие дало нам жизнь.
Дало нам право остаться вместе,
Друг с другом до конца идти.

Спина к спине, стояли вместе,
Сжимая верные клинки.
Безумству храбрых поем мы песню,
Чтоб люди помнили о них.

Чтоб не забыли о том, что можно
Быть верным другом до конца.
Да, это сложно, очень сложно.
Мы не сдадимся. Ради вас.