Прелесть

Инка Перчинка
Слова красивые, как талая водица,
Осталось до беспамятства напиться.
И пьяной осенью приснится
Лишь обещаний шелест..

Как с сентябрём не согласиться?
Ведь как в народе говорится-
Всё к лучшему, что ни творится.
В непостоянстве- прелесть...