Нарисуй, я люблю каждый штрих...

Ирина Александрова Ивушка
Нарисуй мне осенний свой дождь,
Я ловлю твои хрупкие капли...
И с надеждой,что счастье придет,
Перестанем дождями мы плакать.

В нежном танце желтеющий лист
Пусть кружится легко и отважно,
Он танцует осенний свой твист
Или вальс... Разве это столь важно?...

Нарисуй клином в небе родном
Журавлей, что махнут с поднебесья...
И далекий из детства наш дом,
Где нас мамы баюкали песней...

Нарисуй, я люблю каждый штрих,
Всю палитру желтеющей дали...
Ностальгией пропитан тот миг,
Где мы осень с тобою встречали...

В тишине наших желтых аллей
Песней осени нежной протяжной,
Ни о чем ты сейчас не жалей, -
Осень жизни приходит однажды...