Послание из мира иного

Татьяна Филиппова Чернышова
Ищи меня повсюду…

Это я прикоснусь к тебе утренними лучами солнца в попытке ласково обнять, отдав всё своё тепло…

Это  я пролью свою печаль  на землю каплями дождя, чтобы плакать вместе с  тобой в унисон, когда по щекам твоим текут обжигающие слёзы…

Это я знойным ветром принесу дыхание своё, чтобы, когда заканчивается воздух в лёгких, не задыхалась ты…

Это я, когда наконец опустится безмолвная ночь, зажгу на небе россыпь звёзд, и буду светить тебе одной из них, самой яркой, чтобы ты, устремляя свой взор ввысь, вспомнила обо мне…

Это я встречу тебя лунным светом, если во тьме ночной сбилась с верного пути…

Это я сольюсь с тишиной, когда ты в ней вдруг начнёшь растворяться…

Это я приду к тебе во сне из другого мира, чтобы дать знак, что окружает меня рай…

Помни…

Я всегда буду помогать тебе, даже если ты не просишь о помощи и не ждёшь её вовсе.

Я всегда буду заботиться о тебе, преодолевая вместе с  тобой трудности на пути.

Я всегда буду защищать тебя, ведь теперь способность опекать тебя возросла вдвое.

Я всегда буду делиться с тобой кусочком рая, приходя радостным известием в твой дом...