Моему другу он-лайн

Альфия Идрисова
"Гарем" прекрасный создал ты!
Такие милые девицы.....
Как на параде красоты:
Красивые все лица!

Попробуй в них, да не влюбись,
Встречая в интернете...
Вот так в мечтах проходит жизнь,
Вся наша жизнь,заметь те!

И только нет средь них меня,
Тружусь,все дни в заботе!
Вот так проходит жизнь моя:
Я вечно на работе!

В сети увидела тебя,
Как брата полюбила!
Не знаю,помнишь ли меня?
Тебя я не забыла!