Как все же хочется порой...

Олег Арутюнов
                *         *         *
Как все же хочется порой,
Проснуться вновь самим собою:
С наивной, честною душою,
Со светлой, мудрой головой,

С решимостью продолжить путь,
Без страха двигаться в слепую...
Но чтоб вернуть судьбу такую
Самим собою нужно и заснуть.
                29.9.2012