Встаньте в цепь...

Благородный3
Какой русский не любит быстрой езды,
Нипочём светофоры и штрафы,
Вырывая мгновенья у злодейки-судьбы,
Прочь плебеи! Дорогу! Едут графы!

Вот и "зебра" пала пред ним на колени,
И лежат " полицейские" рядом,
Пролетают машины, их мелькают лишь тени,
Сбавить газ, а зачем это надо...

Говорите законы, так они для других,
Кто поплоше и тех, кто похуже,
А для нас нипочём, для породы крутых,
Вы ж тяните ремни свои потуже...

А на ихний радар сыпет денежный дождь,
Улучшаем ментов положение,
И для них, и для нас злато главный наш вождь,
Покупаем у них снисхождение...

Люди гибнут, так это отбор,
Неестественный, вижу сомнение,
Просто на ногу он оказался не спор,
Так зачем нам его продолжение...

И верёвочка вьётся, звенья цепи смыкая,
Кровь льётся невинная, жизни нить прерывая,
И доколе терпеть это хамство мы будем,
Встаньте в цепь, перекройте трассу, вы же люди...

27.09.2012

Проспект Мира