Мечта

Андрей Зайков 3
Прекрасные Мечты поэта
О Вашем взгляде Магдалина.
Мне очень в Мире Вы нужны,
А там где Вы там Светлый Путь.
Где Вы там счастья вздох,
Любви глоток прикосновенье.
Для Вас всегда открыт я,
А Вы всегда с заботой обо мне.
Лишь нежный взгляд Ваш
Истинно рождает Музыку во мне.
Нирваны Небесной присоединенье
Нам чувства добавляет
О Мире, счастье, доброте.
Всё в Вас прекрасная чета поэта
Где Вечна благодать.
Ведь это целый Мир ребята
И это всё пора познать.  25.07.2010  Зайков Андрей Васильевич