Молчание - золото...

Анатолий Строкин -Мальцев
Когда в процессе натяженья
Срываясь с пальцев тетива
Передаёт стреле движенье
Как разум языку слова

Она летит, преград не зная
И коль не дрогнула рука
Прервётся чья-то нить земная
Трофеем меткого стрелка

Порою мы, словами метим
Хотим попасть не в бровь, а в глаз
В порыве гнева не заметив
Всю боль произнесённых фраз

Коль языком ты не владеешь
Его бы лучше прикусить
Тогда возможно ты сумеешь
Кому-то боль не  причинить

----------------------------------