Чувствуй мою любовь!

Ирина Демидова Миргородская
1.
Искрами ввысь -
Танец огня,
Музыка струн -
Всё для тебя!
Душу мою
Ты разгадай,
Крепче держи -
Не отпускай!

Жаром в груди
Нас обожгло,
Трепет ресниц -
Чувства без слов.
Птицы полёт -
Нежность моя,
Сердце стучит -
ЧУВСТВУЙ МЕНЯ!

Припев:
Чувствуй мою любовь!
Ты слышишь, чувствуй
Мою любовь!
В ласковом ветре,
В песне дождя,
В радуге светлой -
Всё это я!
Ты только чувствуй
Мою любовь!
Ты слышишь, чувствуй
Мою любовь!

2.
Как же тонка
Грань у любви...
Только меня
Не обмани,
Только услышь
Струны души,
Рай для двоих
Мне покажи!

Музыка струн
Громче звучит,
Губы молчат -
Сердце кричит!
В танце огня
Искры летят...
Просто во всём -
ЧУВСТВУЙ МЕНЯ!