Милый Друг

Андрей Зайков 3
Милый Друг мой ты во мне
Чаруешь радости исток,
Который чувственен и полон.
И этим чувством я наполнен.
Что полон радости бокал.
Любовью смыслом жизни я наполнен.
И жизненный мой путь во мне
Струится к радости и счастью
В пути Межзвёздных стран далёких.
Что Млечный Путь нам
Мир предначертал
И более здесь Пламень ясного огня.
Зерцало Бога.
Мы открыты для Мира, радости и счастья
И живы мы в Миру прекрасном,
Который нас объединяет всех.
И никогда, никто тут
Друг о друге не узнает.
О том, что было с ним когда-то.
Что Рай так близок и открыт
Средь Мира ласки и любви. 02.12.2010 Зайков Андрей Васильевич