Снова

Сергей Удод
7 к 37
снова начинается день
луч солнца бьёт в окно
и вставать мне не лень
значит, будет опять кино.

Стоит на месте мой мир
Вроде бы ещё
В нём есть наш пир
От него не уйти рано ещё.

Вот такие у меня дела
Время на месте не стоит
Вот такая моя судьба
Будем жить, на земле значит.