Я твоя светлая осень

Лариса Иванкова
Я твоя светлая осень,
Я твоё тёплое солнце,
Я тот блуждающий дождик,
Робко стучащий в оконце..


А под окном на берёзе,
Созрел золотой виноград.
Я твои нежные грёзы,
Твой золотой листопад!


Больше я в сказки не верю,
Я твоя светлая грусть...
Горше нет в жизни потери,
Но я к тебе не вернусь!

      29.09.2012