Участник 11. Игра Воображения 84

Парад Иллюзий
Не надо мне Египтов и Канар!
На Волгу летом...в русскую деревню.
Пыхтит на кухне старый самовар,
Растут у дома вкусные деревья.

Пускает пузыри на речке дождь,
Половичок постелен на крылечко,
И клонится в полях златая рожь,
Ждёт у ворот любимая овечка.

Потом я буду долго вспоминать
Среди жары засушливой саванны
И колокольчик, и печальный взгляд,
И завитки её белей сметаны.

Разлуки холод - он невыносим!
Ты только жди - приеду я обратно,
Когда весной у нас родится сын
Как мама белый...в тёмно-жёлтых пятнах.

Под заплаткой - любимая овечка