дело с приколом

Анатолий Шанин 3
   ДЕЛО С ПРИКОЛОМ

                Лунная полоска от окна до моря.

                Было это в сентябре,а быть может ранее,

                Коль свидетели найдутся или как-то отзовутся,

                Уточнение по датам примем мы заранее.

                Молодость тем хороша - знать не хочет ни шиша,

                С кем встречаться и дружить,лишь бы время проводить.

                Вот в компании такой мы и встретились,друг мой,

                С милыми девчонками - образами чёткими.

                Пригласили их в кафе - денег было мерено,

                Кто в подобных был делах,верю,что поверят нам.

                Заказали бутыли и по бутербродику,

                А одна пошла в буфет - заказала тортики.

                Началась у нас гульба,а за нею и борьба:

                За блондинку,за брюнетку,за смазливую кокетку.

                Короче,так набрались,чуть не разодрались,

                Но утихомирились,приняли на посошок и пошли бродить в глушок.

                Утром просыпаемся,всё в порядке,пьяных нет.

                Деньги мы вчера пропили,а девчонки укатили.

                Документы все на месте и счета,как раньше были.

                В паспорта забрался враг - регистрированный брак.

                Что же делать?-приуныли,тут подружки прикатили,

                Поздравляют,не грустят,даже выпить не хотят.

                Мы подумали сперва - это глупость,шулера.

                Они - каждая в помине,тоже документ открыли.

                Скоро будет уже год - один с записаной живёт.

                Другой,скажу,и это факт - перезаключил контракт.

                Третий,это буду я - всем,себе лишь не судья.

                Наш четвёртый,о Аллах,до сих пор живёт в бегах,

                Дело завели с приколом и послали в ИНТЕРПОЛО.