Мир

Андрей Зайков 3
Мир сегодня так прекрасен
В этой жизни это так.
И природа в этот день
Распахнула людям душу.
Расцвела, преобразилась.
Сказкой мира наречилась.
И сказала нам всем мать:
«Никого не обижать».
Мирной проповедью наших дней
Нарекла нам людям дружбу
И о прошлом вспоминать
И некого не забывать.


22.05.2011 года Зайков Андрей Васильевич