Момент истины

Василина Вера Никитченко
На стихотворение "Страшно быть ни за что в ответе" Андрея Николаева 2

Предал друг, значит, не' был другом.
-Момент истины наступает.
Может, лучше, когда по кругу
Гонит жизнь,- "шелуха" отлетает...

29 сентября 2012 г.