Священнослужителю

Андрей Зайков 3
Земля, Природа – Мир прекрасен.
Сказка Мира
Ты меня к себе предрасположила.
Распахнул я к Вам здесь душу.
Мир открылся предомной.
Всё прекрасно и игриво.
Мир в природе
И всё красиво.
Красота души во всём.
В людях это нареклось любовью.
Этот сказ я читал у изголовья.
Бью челом сегодня Вам.
Спасибо за всё говорю.
За Ваше усердие к Богу стремление
И приоткрою лишь то,
Что я у Бога черпаю его вдохновение.
И лишь на земле я
Сегодня тихо сижу.
И выполняю работу свою
Которую я так люблю.
Про мысли, помыслы людей,
Я вижу прошлое
И слышу всех их мысли.
Про значимость людей в делах земных.
Бог всё предвидел и предусмотрел.
Что секретарь его сегодня на Земле.
Он где- то в Мире здесь.


21.05.2011 года Зайков Андрей Васильевич