Воскресшая Fata Morgana всемирного халифата

Лев Постолов
FATA MORGANA ВСЕМИРНОГО ХАЛИФАТА.

Очередной подонок бредит Холокостом. -
С трибуны Генеральной сесии ООН
Орет Мухаммад Ахмадиниджад
О том,что, мол, с Израилем
Давно пора покончить,
Мол, права у евреев нет
Страной своею жить
На землях,где их предки жили. -
Мозгов хватает эту чушь нести
Да нагло для того готовить
У мира на виду начинку ядерную
Для своих ракет.
А мир цивилизованный молчит,
Как подло промолчал он в ТРИДЦАТЬ ТРЕТЬЕМ,
За что и втравлен был в кровавую войну,
Забравшую ПОЛСОТНИ МИЛЛИОНОВ жизней
И в рабство ввергнувшую не одну страну.
Вновь тень войны нависла над Планетой
И для того, чтобы ее предотвратить,
Лишить надо Иран возможности
Стать ядерной державой.
Опасен миру
Вооружённый бомбой атомной Иран. -
Ведь цель его - Всемирный Халифат,
Весь мир заставить жить по Шариату.


              27 сентября 2012 года.