Вчера был день рожденья моей мамы

Валерий Мухачев3
Вчера был день рожденья моей мамы,
Прошло вчера сто лет,  а я забыл!
Живу уж двадцать лет в разгаре драмы
В стране, к которой движется распил.

Москва почти в Республику не лезет,
Всё откупы рублями выдаёт.
Мелькает в деревнях наш Волков - "Прези...",
И счастье помаленьку выдаёт.

А мне от Власти малой только горе,
Чем меньше Власть, тем гонор в ней сильней!
Мне дарят званье психа, я - в позоре,
"Сексоты" караулят у сеней.

Наверно, жить в России невозможно,
Наверно, все психозом в ней больны.
Что было раньше правдой, нынче - ложно,
И даже стерхи нынче не вольны.

Ижевск, 2012 год