Про ****ь

Сергей Графф
Вы силиконовым размером,
мои пугаете глаза.
Хотя во многих кавалерах
вы возбуждаете азарт.
И шелестит бумагой тленной
толпа дебилов и тупиц.
Позвольте буду откровенным,
я не люблю таких девиц.
Вы мне не целесообразны
и кажется уже пьяны.
Да вы как максимум заразны,
или как минимум больны.
Свои скрываете года
за толстым слоем макияжа.
Вы лишь обычная пиз*а,
ведущая себя вальяжно.
Я не намерен с вами спать,
жизнь- не простое развлечение.
По мне, так вы простая бля*ь.
Такое умозаключение.
17.08.2012 (2:40)