Просто осень

Дмитрий Кокшенёв
Осень медью напоила
и на землю уложила
           тополиный лист
Только хмурые сосёнки
растопырили лапчёнки
           зеленью ресниц
Как то всё преобразилось
и на сердце отразилась
                грусть
Да и пусть взгрустнётся ныне
на душе как небо сине
            длинный путь
Ветерок задует нежно
унесёт грусть к тьме кромешной
          и наполнит грудь