Жалуйся в kremlin

Андрей-Виктория Андреев
Дни пролетают, гонимы ветрами,
Вот и Октябрь постучался в окно.
Стоило стукнуть по дохленькой раме,
Как разлетелась она в толокно.

Стёкла посыпались на пол и землю,
Слышу проклятия вопля и стон.
Жаль пострадавшего, жалуйся в Kremlin,
Только не слышат ни стона, ни звон

Битой посуды на кухнях в скандалах,
Плачущих в голос седых мужиков...
Колятся дети на крышах, в подвалах,
В ломке «кончаются» у «нужников».

Всё, вашу мать, от безделья закона,
От власти «бакса» и еврорубля.
И от зарплаты — чинам миллионы,
А остальным - чтобы выжили, мля...

Что ж, залезай, Октябрёнок, прореху,
Нужно заделать бумагой, тряпьём...
Да уж, «достанется мне на орехи»,
Но мы с утра по помойкам пойдём.

Город большой, подберём раму, стёкла...
К вечеру будет на месте окно.
Только дожди придержи — не намокло б
Грыжей торчащее в стенке сукно....

29.09.2012г           14-21              A-V-A