Каждый - кузнец своего счастья

Сергей Вайцехович
Каждый - кузнец своего счастья. Ведь все слышали эту фразу, правда? А часто ли вы пытались понять то, что она означает? Ведь люди часто именно ЖДУТ счастья. Но счастье - это выбор, который должен сделать каждый. Именно СДЕЛАТЬ, не ожидая прихода в жизнь чего-то там невероятно-фантастического. Ведь оно - в наших руках, оно наше собственное творение. А для того, чтобы стать счастливым, не так-то уж много и нужно. Да, конечно, кто-то мечтает о неземных богатствах и огромной славе. Но так ли они в жизни важны? Ведь всё это однажды просто станет прахом. А ведь для многих из нас счастье - это всего один человек. Человек, который просто приходит в нашу жизнь и остаётся в ней навсегда. Или наша дорога ведёт нас к нему. Но для того, чтобы его встретить, мы должны ИДТИ. Не нужно держать тех, кто не хочет быть рядом с вами, если они хотят уйти, это тоже их ВЫБОР. Случайных людей в нашей судьбе тоже не существует. Просто однажды мы сами выбрали их. Не выбирают лишь семью. И пусть иногда случается так, что путь к счастью очень долог и труден. НЕ ИГРАЯ, НЕВОЗМОЖНО ВЫИГРАТЬ. НЕ ОШИБАЯСЬ, НЕ НАУЧИШЬСЯ ПОБЕЖДАТЬ. НЕ ПОЗНАВ ГОРЕЧЬ ПОРАЖЕНИЙ, НЕ СУМЕЕШЬ ОТЛИЧИТЬ ИСТИННУЮ НАГРАДУ ОТ ПОДДЕЛКИ. Всё познаётся в сравнении. Цена счастья может быть и запредельно высокой. Но всё может быть намного проще, чем кажется. Главное - просто уметь СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. Но для этого надо его СДЕЛАТЬ. Не бояться последствий и идти на безумства. Мы - творцы своей Судьбы. Своего Счастья.