Я не имею права

Ирина Дядина
Я не имею права
Ни влево свернуть, ни вправо!
Только вперед – на скорости,
Над бездною, и над пропастью.

И на пределе внимания
Увеличивая расстояние,
Считаю свои километры,
Плюсуя дни, годы, метры.

Зачем так живу? Не знаю.
Но планов и дел – громадье!
Не все и всегда успеваю,
Но сделать хочу я все!

Наверное, так я устроена,
Что мне надо больше всех,
Все делать красиво и правильно,
И чтобы в делах был успех!

20.09.2012