Откровения

Чуприна Александр
Я смотрюсь в стену зеркальную,
Понимаю - что-то не так.
Я смотрюсь в неё, хрустально-печальную,
Мое отражение - мой враг.

Все вроде такое же старое,
Но я не такой как вчера.
И хоть перемены столь малые,
Слишком заметна дыра.

А просто ведь нету наивности,
Нет более самообмана.
Нет, я не прошу вашей милости,
Нет помощи для наркомана.

НЕТ!!! Я не виню вас в сомнениях.
Я сам для себя злейший враг.
Спасенье мое лишь в забвении.
Кто я сейчас? - Я лишь брак.