нет, не прощай-а только до свиданья...

Все Для Всех
Нет-не прощай,а только до свиданья...
твой легкий шаг,и тонкий аромат,
веснушчатое нежное касание,
да бегающий,отгоревший взгляд...

любуюсь,как мечтательный мальчишка,
расцветкой вечной сонных вечеров,
где мой закат,что прежде кислой вишней,
споил вином пьяняще сладких слов.

вновь помолчим,мы к этому привыкли...
и желто-красным стелятся к ногам
мои увядшие скоропостижно мысли
по так любимым,но коротким дням

Отдай взамен,поцеловав на память,
недоцелованность мигающей звезды,
что растеряла по искринкам пламя,
но разожгла огонь моей души.

Так пусть горчит от дыма теплый вечер,
сметая сухость лепестков к земле.
твои глаза оплакивают лето.
глаза весны заплачут по зиме.

знай,ты найдешь во мне уединенье,
прижавшись холодом обшарпанной стены.
а я твои дрожащие колени
дыханьем трепета согрею до весны.

и пусть погаснет мир твоих теней,
стекая воском плачущей свечи.
мы с каждым разом любим все сильней,
ну о разлуке,я прошу,-молчи...