Май

Сергей Удод
8 К 37
Природа дарит дни
О, как прекрасны в этот час они
За окном месяц май
Не сиди дома иди гуляй.

Солнца уже встало давно
Луч заглянул в окно
Разбудив всех нас
Зовёт в свой вальс.

Там птицы свои песни поют
Ни кому скучать не дают
Радостно возьмём этот ритм мы
И пойдём веселится в дни весны.