Дергай

Анастасия Кадыкова
Дергай за ниточки, мой кукловод,
Страстью безумной наполни мне сердце.
Дергай, не бойся, впусти в хоровод
Всех своих кукол, играй как младенец.
Дергай, забудь все ту боль, что любил.
Сердце твое испачкано сажей.
Дергай, я надеюсь, ты не забыл,
Мои глаза тебе суть всю покажут.
Дергай, смелей, покажи кто ты есть,
Я не боюсь увидеть чудовище.
Дергай, ты право имеешь на месть,
Устраивай марионеток побоище.
Дергай, не отпускай мое сердце из рук,
Ты ведь не знаешь, как это больно,
Дергай, не кончай этот замкнутый круг,
Ты в этом мире стал жертвой невольной.
Дергай, пока силы не покинут тебя,
Пока нити беззвучно на землю не рухнут,
Дергай, люби меня день ото дня,
Пока глаза твои не потухнут...