Мама тебе уж 60

Сергей Удод
9 к 37
мама тебе уж 60
ты не смотри на это
пусть они себе идут
пусть всегда цветёт твоё лето.

в них ты видишь всё
тех, кому подарила жизнь
тебе благодарны все мы
за то, что есть на этом свете ты.

Ещё мы хотим тебе родная пожелать
Прожить ещё много, много лет
Здоровья, любви, и во всём удачи
Кроме тебя мама лучше на свете нет.