Джаз

Маша Циплина
хочу не прерывной линией стать,чернильной.
в письме,не законченном, брошенном на столе.
в открытке,отправленной девушке бесфамильной.
в записке,приклеенной утром еще к стене.
хочу не прерывно тянуться и не кончаться.
хочу пролететь через сотни читающих глаз.
хочу подчинять,и сама иногда подчинятся.
и вечно желанно быть слышанной,точно джаз.