Есенин

Оксана Алёхина
Голубые горят глаза
И рука его пишет стих.
Не возьмет он назад слова-
Его нрав такой:крут и лих.

Он в своем стихе всё опишет,
Все поверят его словам,
Он в полях русских музу ищет,
Называя себя "Хулиган".

Он расскажет,раскроет,ответит,
Но пока лишь пера шорох слышен,
Он сейчас на другой планете,
Он не с нами сейчас,он-выше.

Вьются мягкие светлые кудри.
Он встает и выходит в сени.
Знайте и помните,люди,
Русь разгадал Есенин!