На кладбище могильная плита...

Алекс Гущин
На кладбище могильная плита,
Лицо запечетленное в гранит,
Подумалось,какая красота.
Красавицу в себе земля хранит.

Ей было только девятнадцать лет,
Юна совсем,ей дальше жить да жить,
Но вот два года,как её уж нет.
И нечего уже не изменить.

Глухая ночь,дорога,тишина,
До дома пять минут,а дома мама,
Удар,И крик.Боль,ужас и она
Добычей изувера новой стала.

В октябрьский день,девятого числа,
Вместо подарков в светлый день рожденья,
Цветы сегодня мама принесла,
И попросила у нее прощенья...