И мы плывем в облаках... 29. 09. 2012

Геннадий Каплун
Ветер небрежно медь
Бросает в копилку осени,
Осень - еще не смерть,
Грядут еще белые простыни.

Но оживет весной
Бедной земли история.
Ты должна быть со мной -
Совпали звезд траектории.

Руки горят огнем,
Воспламеняя души.
Там, где с тобой вдвоем,
Мало небесной суши.

И мы плывем в облаках
Там, где седьмое небо
Как на Творца руках.
Пусть для кого-то нелепо

Выглядит наш полет,
Надеждой безумства раня.
Где для несчастных лед,
Там для счастливцев пламя.