Осеннее...

Риф Хуснутдинов
 Осень пришла в плаще с капюшоном...
                Плачет дождем
                о прошедшем лете....
 Ветви и струи сплетаются в сети....
                Скорбно согнулись
                деревья со стоном.....
 Деревья нагие, шелест дождя.
                Дрожат дома,
                промокнув до нитки.
 Жалобный стук одинокой калитки-
                Кто-то спешит
                посидеть у огня. ..
 
 Капли надежды, след оставляя,
                Стекают,
                стекают,
                стекают,
                стекают...