Mind-zoom

Гринстори
Предполагаю, что пере/жду
Зону постепенного отчуждения.

По кромке обойду, еле касаясь,
Полагаю, лунное в глазах затмение.

Но тонкому льду... шагать - не привыкать.
Скажи, сколько себя ты готов мне отдать?..

Не в обиду сказано... именно так,
Показать, что жизнь не есть пустяк.
Скорее, вышитое под вечер полотно...
Или же документальное не для к/з кино.

Орнамент сложенный колючих дум
На потом оставим сложное,
Закуска этих дней -
Рахат-лукум...
Из контра/
loom.

Сложи мне в четки,
Темно/бардовые
Свой гений,
Ум...

Перебирать их буду
Как можно чаще
После...

Пережив расставание/
Зону приближения.
Будучи вне тебя.
На борту Раз/ум.

За пределами сужд\г/ений.
                Mind-zoom.