***

Лариса Тимофеева
Пока душа поет и плачет,
Пока настроен инструмент,
Я время мелочно не трачу,
Его на это просто нет!
А стрелки тикают так часто,
И вертится Земля быстрей.
Мне кажется - с Фиделем Кастро
Встречались мы в кругу друзей
(Совсем недавно - тридцать лет).
Мы не юнцы, но и не стары,
В огромном зале был банкет,
Вино, ламбада и сигары,
Звучали песни Чегевары
О тех, кого уж с нами нет.

О,как же ты коварно, время!
Чем дальше, тем быстрей разбег.
Всему отжившему на смену
Догнал нас новый грозный век.

25.09.2012 г.