Закат дня

Сергей Удод
10 к 37
опять закат дня
вижу я
где был
в нём жил
терпел всё
прочь гнал её.

эту мысль
кричал ей бриз 
изо всех сил
но не ныл
она всё
играла со мною.

Всё пора спать
От этого отдыхать
Хватит сидеть
Терпеть этот бред
А то так с ума
Могу сойти здесь я.
            С.Удод 2011 год 19 мая