Встреча с одноклассницей через 30 лет - рецензия

Калина-Сергачева
"Встреча с одноклассницей через 30 лет"
(Алик Брест)

Та же грудь, теперь висит,
Те же бёдра - целлюлит,
Взгляд всё тот же, но потух,
И живот уже опух,
И такой несчастный вид!
Нет, не стоит, не стоит.
        (2012)

(Калина - Сергачева) - рецензия

"Не в бровь, а в глаз!"
А что сказать о вас???
Да неужели через 30 лет
В мужчине изменений вовсе нет???
                (24.06.2012г.)

(Алик Брест) - ответ

Я стар и сед,
Но изменений нет!
    (24.06.2012г.)

(Калина - Сергачева) - ответ

И правильно!
Удачи и побед!
    (24.06.2012г.)