любить двоих...

Евгения Пьянковская
я собираю локоны заколкой,
дописываю свой последний стих...
я помню лишь одно и помню только
то, что я люблю двоих...
да, я двоих люблю одновременно,
люблю их всем и сердцем и душой,
о них мечтаю я же несомненно.
один далёко, а другой со мной...
мне так привычно и необходимо
каждый вечер видеть его нежный взгляд
и целовать его, и говорить "любимый"!!!
и рядом с ним спокойно засыпать...
а по утрам сижу,разглядываю фото
и пальцем обвожу я контур губ,
мне оказаться рядом с тем другим охота,
но он так далеко, мой милый друг...
они между собою не похожи,
один ведь русый, да брюнет другой,
но я их так люблю, люблю и все же
вот спорю я всегда сама с собой:
как можно так любить, не понимаю?
как можно жить, все думая о двух?
целуя губы, о губах мечтаю,
сжимаю крепко я запястья рук.
один влюблен в меня так безнадежно
и я его люблю, но выбор не за мной...
увы, вокруг все просто и все сложно:
влюблен один, но не влюблен другой!!!