Одиночество

Наталья Шафоростова
Как страшно одиночество.Поверь,
Когда ключом не открывают дверь
Есть дети ,есть друзья,но нет тебя
А сердцу трудно биться не любя.
Погода гадкая-дожди,опять дожди
И ветер воет:ты его не жди...
А я в окно смотрю ему не веря,
Дай ,думаю,слова его проверю,
НО ветер прав,тебя давно уж нет
Лишь дождь смывает на асфальте след...
А я сижу в пустой своей квартире
Одна ,как перст в огромном этом мире!