Всем генам

Андрей Бертыш Карлсон
Жизнь моя сплошные всё проблемы
И не знаю как мне дальше быть
Мне сказали, виноваты гены
Надо будет Гене позвонить.

Мыслей нет, в мозгах замкнута клемма
Править код уже болит рука
Ты скажи мне Гена в чём проблема.
Гена глянул в листинг,  — в ДНК.