Осенний этюд

Елена Бобовка
Пусть порывистый ветер сорвёт
Уцелевшие листья с берёз.
В жёлтых письмах к тебе унесёт
Тайну чистых отчаянья слез.

Свет надежды и веры моей,
И любви не угасшей тепло.
А среди оголённых ветвей
Бьётся чёрной вороны крыло.

Как же грустен осенний этюд
На природном, живом полотне.
Поздней осени тихий салют
На прощанье мелькнёт в тишине.

.