Влюбляйтесь люди!

Тая Вишес
Не бойтесь отношений, люди!
Влюбляйтесь с чистым сердцем и душой!
Не нужно прятаться под маской страха,
Не нужно закрывать в себе любовный звон.
Не стоит так бояться первых встречных,
И отвергать любого, кто не мил,
Влюбляйтесь, и давайте шансы,
Да познавайте этот мир.
Давайте дружно за руки возьмемся,
Завоет душ разбитых хор;
Давайте вместе улыбнемся -
И в этом на никто не упрекнет.
Влюбляйтесь, люди, оставайтесь вместе!
Влюбляйтесь, будьте же собой!
Чтоб не пришел час жизненною мести.
Когда один останешься наедине с собой.