На грани...

Геннадий Кудрявцев
Настанет день, настанет час-
Наверно, это страшно:
Поскольку,  каждому из нас
Все станет вдруг не важно.

Не важно то, что дождь идет,
Что жизнь - одни заботы,
Не важно, что жена уйдет,
Что выгнали с работы.

Когда вдруг встанешь на мосту,
На грани "был" и "не был",
И, в подражении  листу,
Готов сорваться в небо…